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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gulasch

  • 600 g mageres Rindergulasch, in Würfeln
  • 2 EL Öl
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Fleischbrühe
  • 250 g Zwiebeln, geviertelt
  • 250 g Möhren, in Scheiben
  • 500 g Äpfel, entkernt, in Würfeln
  • 2 -3 Zweige frischer Majoran
  • 1 EL Honig
  • 125 g Sahne
  • 1 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Apfelgulasch
  1. Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. 2 El Öl und die Fleischwürfel hinzufügen und 5 Min./ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. Salz, Pfeffer und Fleischbrühe zugeben und 30 Min./ 100 Grad / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 weitergaren. Danach die geschälten, geviertelten Zwiebeln und die Möhrenscheiben zugeben und weitere 20 Min/ 100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. Zum Schluss die gewürfelten Äpfel zugeben und mit Majoran und Honig abschmecken, Sahne und Mehl verrühren, das Gulasch damit binden und weitere 10 Min bei 100 GradLinkslauf"Linkslauf"  Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" zu Ende garen.

Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln oder frisches Bauernbrot. Ein leckeres Herbstgericht.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Apfelgulasch

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