
- TM31
Zutaten
Gulasch
- 600 g mageres Rindergulasch, in Würfeln
- 2 EL Öl
- 1 Blatt Lorbeer
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Fleischbrühe
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Möhren, in Scheiben
- 500 g Äpfel, entkernt, in Würfeln
- 2 -3 Zweige frischer Majoran
- 1 EL Honig
- 125 g Sahne
- 1 EL Mehl
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. 2 El Öl und die Fleischwürfel hinzufügen und 5 Min./ Varoma/
"Linkslauf" Stufe
"Sanftrührstufe" garen. Salz, Pfeffer und Fleischbrühe zugeben und 30 Min./ 100 Grad /
"Linkslauf" / Stufe 1 weitergaren. Danach die geschälten, geviertelten Zwiebeln und die Möhrenscheiben zugeben und weitere 20 Min/ 100 Grad/
"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" garen. Zum Schluss die gewürfelten Äpfel zugeben und mit Majoran und Honig abschmecken, Sahne und Mehl verrühren, das Gulasch damit binden und weitere 10 Min bei 100 Grad
"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" zu Ende garen.
Apfelgulasch
Tipp
Dazu passen Salzkartoffeln oder frisches Bauernbrot. Ein leckeres Herbstgericht.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ist wirklich sehr lecker. Ich habe dazu Herzogin-Kartoffel gemacht.
Super Rezept
Das war echt mal richtig lecker!!! Verstehe gar nicht dass dieses Rezept noch gar nicht bewertet wurde. Unbedingt ausprobieren!!!