Zutaten
- 1 Zwiebel, 3Sek/St 5
- 20 g Öl, 2min/Varoma/St 1
- 2-3 EL Gemüsebrühe
- 800 g heißes Wasser
- 250 g Nudeln Fussili, Penne
- 350 g Gemüse nach Wahl in Stücken
- 300 g Hänchenbrust in dünne Streife, 20min/Varoma/Rührlöffel/Linkslauf
- 50 g Sahne
- 1/2 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel und Öl in den Mixtopf geben und andünsten, Gemüsebrühe, Wasser, Nudeln dazu. Varoma aufsetzten und mit dem Gemüse füllen in den Einlegeboden das Fleisch verteilen (ich lege die Streifen vorher in einer Marinade ein aber es reicht auch nur würzen). 20min/Varoma/Rührlöffel/Linkslauf Sahne und Pfeffer dazu geben und mit dem Spatel verrühren ich gebe das ganze in einen Topf/Auflaufform und vermische das ganze etwas. Wer möchte kann es mit Parmesan oder anderem geriebenen Käse servieren. Fertig! Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr leckeres und einfaches Nudelgericht. Ich habe es noch mit Käse überbacken.
Also, ich muss schon sagen: Ein sehr einfaches aber gutes Rezept. Grund: Es schmeckt jedes mal anders. Diesmal habe ich dem Fleisch eine Curry-Note gegeben. Das letzte mal ein bisschen Soja-Soße hinzugefügt. Das Fleisch marinieren zu lassen ist eine gute Idee. Es schmeckt einfach besser. Kompliment!
Das Rezept habe ich heute abend ausprobiert. Ich muß sagen mega-lecker und sehr schnell gemacht. Schade, daß nicht mehr Sterne vergeben werden können. Die Menge reicht überaus für drei sehr gute Esser. Vielen Dank!
Das Gericht ist super lecker und erhält deshalb von mir 5 Sterne.