Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 8 Knoblauchzehen
  • 5 kleine rote Chili
  • 4 Limetten
  • 6 Stägel Koriander
  • 6 Eßl Fischsauce
  • 2 Teel Zucker
  • 8 Stängel Zitronengras
  • 800 g Fischfilet, mit festem Fleisch
  • 500 ml Fischfond

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und Chilies putzen ( Handschuhe ) St. 5 / 4 sec. . , mit dem Spatel herausnehmen und beiseite stellen . Koriander waschen, trocknen St. 5 / 3 sec. , Limetten pressen , alles zurück in den Mixtopf geben , Fischsauce und Zucker zufügen . St. 3 / 15 sec.

    Fischfilet mit der Soße vorsichtig bestreichen

    500 ml Fischfond in den Mixtopf geben , Topf verschließen ,

     Varoma mit Zitronengras auslegen und darauf den Fisch betten . Deckel aufsetzen .

    Varoma , Stufe 2, 18 Min .

    Dazu reiche ich Basmtireis

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

würziges Asia Fischfilet

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?