- TM31
Zutaten
- 8 Knoblauchzehen
- 5 kleine rote Chili
- 4 Limetten
- 6 Stägel Koriander
- 6 Eßl Fischsauce
- 2 Teel Zucker
- 8 Stängel Zitronengras
- 800 g Fischfilet, mit festem Fleisch
- 500 ml Fischfond
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch schälen und Chilies putzen ( Handschuhe ) St. 5 / 4 sec. . , mit dem Spatel herausnehmen und beiseite stellen . Koriander waschen, trocknen St. 5 / 3 sec. , Limetten pressen , alles zurück in den Mixtopf geben , Fischsauce und Zucker zufügen . St. 3 / 15 sec.
Fischfilet mit der Soße vorsichtig bestreichen
500 ml Fischfond in den Mixtopf geben , Topf verschließen ,
Varoma mit Zitronengras auslegen und darauf den Fisch betten . Deckel aufsetzen .
Varoma , Stufe 2, 18 Min .
Dazu reiche ich Basmtireis
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare