Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Risotto

  • 40 g Käse (Pastakäse)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 400 g Zucchini, klein geschnitten
  • 250 g Risottoreis
  • 700 g Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1-2 EL Petersilie, gehackt
  • 250 g TK Lachs, in Würfel geschnitten
  • 1 TL Oregano
  • 1 EL Schnittlauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Die Zwiebel geviertelt in den TM geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl hinzufügen und die Zwiebeln 2 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.

  2. Die Zucchinischeiben zugeben und 3 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" weiter dünsten.

  3. Reis hinzufügen und weitere 3 Minuten dünsten.

  4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, und mit Salz  & Pfeffer würzen.

  5. Die Zutaten 15 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen

  6. Lachs hinzufügen und weitere 5 Minuten garen

  7. Petersilie, Oregano und Schnittlauch hinzufügen und 2 Minuten garen.

Tipp

 

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchini Lachs Risotto

Drucken:

Kommentare