- TM31
Zutaten
Möhren-Mango-Confit
- 1 Schillischote, halbiert und entkert
- 200 g Möhren, geschält und in Stücke
- 1 Zwiebel, geschält und halbiert
- 20 g Öl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Mango, ca. 400g, geschält und in Stücke
- 30 g Limettensaft
Zander und Reis
- 1000 g Wasser
- Salz
- 600 g Zanderfilet, wahlweise auch anderer weißer Fisch
Kkokosschaum
- 400 g Kokosmilch
- 20 g Limettensaft
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Chilischote in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Möhren und Zwiebeln zugeben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Mango und Limettensaft zugeben, 8 Sek./Stufe 4 grob zerkleinern, umfüllen und warm halten.
Zanderfilet etwas salzen und in den Varoma legen. Varoma aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 weitergaren.
Zander umfüllen und warm halten. Mixtopf leeren.
Alle Saucenzutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./100°/Stufe 6 erhitzen.
Dann 30 Sek./Stufe 6-8-10 stufenweise aufschäumen.
Möhren-Mango-Confit mit Zander und Sauce servieren.
Wahlweise Blumenkohl-Reis dazu servieren.
Möhren-Mango-Confit
Zander und Reis
Kokosschaum
Tipp
Dieses Gericht stammt aus dem Kochbuch "Einfach Lecker" von Thermomix.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Es fehlt der Reis in der Angabe.
im Kochbuch stehen 250g Reis
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