Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 10.07.2014
geändert: 10.07.2014

Zutaten

Lachs & Spinat & Kartoffeln

  • 500 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsebrühe
  • 200 g Kartoffel
  • 200 g Blattspinat TK
  • 1 Stück Lachs TK in Stüke
  • 1 Salz Pfeffer Zitrone

Sauce

  • 125 g Garflüssigkeit, Rest
  • 100 g Ziegenfrischkäse mit Kräutern
  • 1 Esslöffel Reismehl / Stärkemehl
  • 1 Esslöffel Senf
  • Salz Peffer
  • Für den Spnat noch etwas Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln geviertelt hineingeben.

    In den Varoma TK Spinat einfüllen.

    Den Einlegeboden des Varomas mit Alufolie auslegen, darauf das Lachsfilet geben, salzen, pfeffern und Zitronenscheiben belegen.

    Nun ca. 25-30 Min. Varoma Stufe 1 garen.

    Danach Lachsfilet und Kartoffeln warmhalten.

    Nun die Saucenzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben den und 4 Min. 100 Grad Stufe 4 aufkochen. Die Soße in ein eine Schüssel geben und zur Seite Stellen .... Den Spinat in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 5 zerkleinern .... evtl. noch ein wenig Soße dazu je nach Geschmack ...

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Lachs & Spinat & Kartoffeln

Drucken:

Kommentare

  • 2. Februar 2016 - 09:50
    5.0

    Hat super geklappt, allerdings erscheint mir die Garzeit von 25 bis 30 Minuten etwas zu lang. Kartoffeln und Lachs waren etwas zu durch, daher werde ich beim nächsten Mal höchstens 23 Minuten einstellen. Die Soße habe ich etwas abgewandelt. Ansonsten war es aber sehr lecker. Cooking 9

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: