- TM31
Zutaten
Thunfischsoße
- 2 Stück kl. Zwiebel, halbiert
- 2 Stück Knoblauchzehn, oder
- 1 TL Knoblauchgrundstock
- 10 Gramm Olivenöl
- 1 Dose Thunfisch in Saft
- 500 Gramm passierte Tomaten
- 1 TL Ital. Gewürzmischung, Z.B. Brecht Italia Gourmet Rub
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1 Prisen Pfeffer, Salz, Zucker
Tomatenmark 20g
- 120 g Rotwein
- 10 g Basalmicocreme
- 2-3 EL Frischkaese
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die halbierten Zwiebeln bei St. 5 Messer fallen lassen, 2 Sek., mit dem Spartel die Zwiebeln nach unten schieben.
Knoblauch oder Grundstock und Olivenöl zugeben, 2 Min Varoma St. 2 andünsten. Tomatenmark hinzufügen 2Min. Varoma St. 2.
passierte Tomaten und Gewürze zugeben ( vorsicht mit dem Salz bei Verwendung des Knoblauchgrundstocks).
10Min. St. 2 bei 100 Grad kochen.Thunfisch und FRISCHKASE zugeben
5Min. St. "Sanftrührstufe" "Linkslauf" 100Grad .
Pasta nach Wahl kochen und mit frisch geriebenen Grana Padano servieren.
Die Schärfe könnt ihr durch die Reduzierung oder Zugabe des Chilie variieren.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare