Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Thunfischsoße

  • 2 Stück kl. Zwiebel, halbiert
  • 2 Stück Knoblauchzehn, oder
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 1 Dose Thunfisch in Saft
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • 1 TL Ital. Gewürzmischung, Z.B. Brecht Italia Gourmet Rub
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 Prisen Pfeffer, Salz, Zucker

Tomatenmark 20g

  • 120 g Rotwein
  • 10 g Basalmicocreme
  • 2-3 EL Frischkaese

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die halbierten Zwiebeln bei St. 5 Messer fallen lassen, 2 Sek., mit dem Spartel die Zwiebeln nach unten schieben.

    Knoblauch oder Grundstock und Olivenöl zugeben, 2 Min Varoma St. 2 andünsten. Tomatenmark hinzufügen 2Min. Varoma St. 2.

    passierte Tomaten und Gewürze zugeben ( vorsicht mit dem Salz bei Verwendung des Knoblauchgrundstocks).

    10Min. St. 2 bei 100 Grad kochen.Thunfisch und FRISCHKASE zugeben

    5Min. St. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" 100Grad .

    Pasta nach Wahl kochen und mit  frisch geriebenen Grana Padano servieren.

    Die Schärfe könnt ihr durch die Reduzierung oder Zugabe des Chilie variieren.

     

     

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Fruchtig Scharfe Tomaten-Thunfischsoße zu Pasta

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare