- TM31
Zutaten
- 250 g Reis
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweiglein Estragon, angezupft
- 50 g Olovenöl
- 200 g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 1 TL Fischpaste oder 1 Würfel Fischbrühe
- 1/4 TL Salz
- 200 g Kokosmilch
- 500 g Garnelen, mittelgroß, geschält, frisch
- 400 g Fischfilets, (z.B. Hecht, Seebarsch) in Stücken (ca. 5 x5 cm)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch, -Röllchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Reis nach Packungsangabe garen
Zwiebel, Konblauch, Koriander, Petersilie und Estragon in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek/Stufe 6 zerkleinern
Öl, geschälte Tomaten, Paprika, Fischpaste und Salz zugeben 15 sek/St. 7 mischen und 5 min/Varoma/Stufe 1-2 garen
Kokosmilch zuwiegen und 5 min./Varoma/Stufe 1 garen
Garnelen, Fischstücke und Pfeffer zugeben und 3 min/90°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
Sofort mit reis und Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?