Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

WER ES WÜRZIGER/schärfer möchte:

  • Currypaste rot
  • Ingwerm
  • Peperoni mild
  • Chinagewürz
  • Wokgewürz

  • 1/2 Zwiebel
  • 400 g Möhren in Stücke
  • 20 g Öl
  • 100 g Lauch (Porree), In Ringe
  • 3 gestrichener Teelöffel Curry
  • 500 g vom Seelachs oder Lachs, /Kabeljau

  • 100 g Wasser
  • 400 g Dose kokosmilch
  • 1/2 gestrichene Teelöffel Salz
  • 1/4 gestr. TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gemüsezubereitung
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  2. Öl,Porree u Curry zugeben und 3 min / varoma/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 dünsten.

    Nur 2 Teelöffel Curry und einen halben Teelöffel Chili

  3. Wasser ,Kokosmilch,Salz,pfeffer zugeben und 10 min/100grad/Linkslauf"Linkslauf" stufe1 garen

  4. Fisch zugeben.6 min/90 grad/Linkslauf"Linkslauf" /stufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" ,garen,abschmecken

  5. Zu Reis servieren

  6. VON :Currypaste,Ingwer,Peperoni ,chinagewürz kann jeder individuell dazu geben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von FISCHCURRY ( Finesse '14)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?