- TM31
Zutaten
WER ES WÜRZIGER/schärfer möchte:
- Currypaste rot
- Ingwerm
- Peperoni mild
- Chinagewürz
- Wokgewürz
- 1/2 Zwiebel
- 400 g Möhren in Stücke
- 20 g Öl
- 100 g Lauch (Porree), In Ringe
- 3 gestrichener Teelöffel Curry
- 500 g vom Seelachs oder Lachs, /Kabeljau
- 100 g Wasser
- 400 g Dose kokosmilch
- 1/2 gestrichene Teelöffel Salz
- 1/4 gestr. TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Öl,Porree u Curry zugeben und 3 min / varoma/"Linkslauf" / Stufe 1 dünsten.
Nur 2 Teelöffel Curry und einen halben Teelöffel Chili
Wasser ,Kokosmilch,Salz,pfeffer zugeben und 10 min/100grad/"Linkslauf" stufe1 garen
Fisch zugeben.6 min/90 grad/"Linkslauf" /stufe"Sanftrührstufe" ,garen,abschmecken
Zu Reis servieren
VON :Currypaste,Ingwer,Peperoni ,chinagewürz kann jeder individuell dazu geben
Gemüsezubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?