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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hauptgericht

  • 4 Stück Lachsfilets
  • 300-400 g Gemüse
  • 200 g Reis
  • Olivenöl
  • 8-Kräuter,TK
  • Zitronensaft
  • 2 Zehe Knoblauch, in dünne Scheiben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe

Sauce

  • 300 g Brühflüssigkeit
  • 30 g Mehl, (
  • 100 g Sahne
  • Salz, Pfeffer, Paprika und Curry
  • und eventuell Röstzwiebel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Hauptgericht
  1. Zuerst mit einer Alufolie 4 Wannen "basteln" (Folie am besten doppelt nehmen), dass jeweils 1 Lachsfilet hineinpasst. 1 Filet in die Wanne die Marinade zubereiten. Öl, 8-Kräuter, Knoblauch und Zitronensaft verteilen und auf die Lachsfilets verteilen und in den Einlegeboden legen. Das Gemüse in den Varoma und den Reis in das Garkörbchen.In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1200 g Wasser füllen und die Gemüsebrühe dazugeben. Dann Garkörbchen rein, Varoma inkl. Einlegeboden raufstellen und das Ganze für 35 min bei 120 Stufe 1 garen. Danach die Garflüssigkeit umfüllen.
  2. Sauce
  3. Jetzt die Garflüssigkeit (300 g) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" die restlichen Zutaten dazu und 6 Sekunden auf Stufe 10 durchmixen. Dann nochmal das ganze 5 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 4.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation All-in-One Lachsfilet mit Reis, Gemüse und heller Sauce

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