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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 80 g Sonnenblumenöl
  • 30 g Petersilie (Bund)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 500 g Seelachs (oder auch mehr)
  • 4 Scheiben Serrano-Schinken
  • 5-7 Kartoffel
  • 500 g Wasser
  • 450 g Zuckerschoten
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Petersilie, Knoblauch, 1/2 TL Salz und 1/4 Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8

    Seelachsfilet salzen, pfeffern und mit etwas Kräuteröl (ca. 2 EL) marinieren und in den Varoma-Einlegebogen geben. Schinkenscheiben drau legen. 

    Restliches Kräuteröl in ein kleines Souffléförmchen füllen.

    Wasser in den Mixtopf geben, Kartoffel in den Gareinsatz geben, Varoma mit Einlegeboden aufsetzten und 12min/Varoma/Stufe1 garen.

    In den Varoma-Behälter Schälchen mit dem Kräuteröl in die Mitte stellen, kaiserschoten drum herum verteilen, dass Luftungsschlitze frei bleiben. Alles zusammen 15 min./Varoma/Stufe1 weiter garen. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Seelachs mit Kräuteröl

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