thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 5 Eier
  • 100 g saure Sahne
  • 150 g Creme fraiche
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ EL Beifuß
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 200 g Wasser
  • 6 große Wirsingblätter , in Streifen
  • 4 TL Butter, für die Pfanne
  • 200 g Krabben, abgetropft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Eier, saure Sahne, Crème fraîche in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4(20 Sek./Stufe 3) vermischen.

    • Gewürze, Mehl und Backpulver zugeben, 20 Sek./Stufe 4 (20 Sek./Stufe 3) verrühren, umfüllen und quellen lassen.

    • Mixtopf umspülen, Wasser hineingeben, Gareinsatz mit Wirsingstreifen einhängen und 8 Min./Varoma/Stufe 1 (8 Min./Varoma/Stufe 1) vorgaren.

    • In einer Pfanne mit Fett 4 Pfannkuchen backen. Dabei jeweils Wirsingstreifen mit in den Teig geben, von beiden Seiten godgelb ausbacken und warm halten.

    • Krabben auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen und servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Norddeutsche Pfannkuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: