thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 20 g Butter
  • 25 g Mehl
  • 300 g Sahne
  • 300 g Milch
  • 150 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 500 g Tk- Lachs
  • 1 -2 TL 8 Kräuter (tiefgefroren)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 500 g Spinatblätter (tiefgefroren)
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.


    Knoblauch 5 sek. auf Stufe 5 zerkleinern .


    2.


    Butter und Mehl dazu geben 3min. / Varoma /Stufe2 dünsten.


    3.


    Milch, Sahne, Wasser und Brühe dazu geben 10min. /100°/Stufe2


    4.


    Ein Küchentuch (Zewa) als Spritzschutz zwischen Deckel und Messbecher und die Soße 25sek/6 pürieren.


    5.


     Salz, Pfeffer und Muskat und 8 TK-Kräuter dazu geben .


    6.


    Den Tk- Lachs leicht angetaut in 1-1,5cm große Stücke schneiden , Spinat aufgetaut und ausgedrückt ( ich habe ihn kleiner geschnitten )in die Soße Geben und bei 90°/Linkslauf/Sanftrührstufe/10-15min mitgaren.


    7.


    Soße abschmecken und mit Nudel ( am besten Bandnudel)servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lachs-Spinat-Sahnesoße

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: