thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 35 Gramm Olivenöl (30g)
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 150 Gramm Weißwein trocken
  • 700 Gramm Gemüsebrühe heiß
  • 20 Gramm Parmesan gerieben
  • 20 Gramm Butter
  • 200 Gramm Lachs geräuchert
  • 1 Teelöffel Minzpaste(gibts im Glas,alternativ frische Pfeferminze)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3Sek./Stufe5 zerkleinern

    Olivenöl zugeben und 3Min./100°/St.1 dünsten.

    Risottoreis zugeben und 3Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /St.1 dünsten

    Mit Weißwein ablöschen und 5Sek./Linkslauf"Linkslauf" /St.2 verrühren.

    Heiße Gemüsebrühe und Minzpaste zugeben und 22Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" / St.Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Den in Würfel geschnittenen Lachs mit einer Gabel unter das Risotto mischen.

    Parmesan und Butter mit dem Spatel unterheben und sofort servieren.

    Ich wünsche Guten Apetit!

     

Tipp

Die Minzpaste ist im gut sortierten Einzellhandel erhälltlich .Man kann natürlich auch frische Pfferminzblätter nehmen.


Die Minze gibt dem Gericht eine frische Note.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lachs-Risotto

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: