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Zubereitungszeit
34min
Gesamtzeit
34min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 23.10.2014
geändert: 23.10.2014

Zutaten

Zutaten

  • 500 g Kartoffel
  • 400 g Wasser
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • 1/2 Blumenkohl
  • 1 Stück rote Paprika in Stücken
  • 1 Zuchini in Stücke
  • 600 g Kabeljaufilet
  • 1 Pck. Kräuterfrischkäse
  • 1/2 TL Gemüsebrühe
  • 20 g Mehl
  • Salz / Pfeffer
  • Zitronenpfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Geschälte und in Stücke geschnittene Kartoffel ins Garkörbchen geben. 

    2. In den Mixtopf 400 g Wasser und 1 Tl Salz geben und Garkörbchen in den Mixtopf einhängen.

    3. In den unteren Varoma das geschnittene Gemüse verteilen und in den oberen Varomaeinsatz mit Backpapier auslegen, (Tropfschutz) das gewürzte Fischfilets legen. 

    4. Alles 30 min. Stufe 1 / Varoma garen. Wenn fertig Varoma zur Seite stellen und Garkörbchen aus dem Mixtopf nehmen.

     

    Für die Soße.

     

    5. Die Garflüssigkeit im Mixtopf lassen und 1 Becher Kräuterfrischkäse, Gemüsebrühe Pfeffer und Salz nach Geschmack zugeben. Alles 5 sek. Stufe 4 verrühren.

    6. Soße 4 min. Stufe 2 / Varoma aufkochen.

     

    Guten Appetit

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kabeljaufilet mit Blumenkohl / Paprikagemüse und Kräutersoße

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