Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Forellenfilet, ausgenommen und gesäubert
  • 350 g Kartoffeln
  • 350 g Gemüse, frisch
  • Zitronensaft
  • Salz, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Belieben

Für die Sauce

  • ½ MB Garflüssigkeit
  • 4 Eigelb
  • 100 g Butter
  • 1 TL Instantbrühe
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse putzen und zerteilen, z.B. Blumenkohlröschen und Karottenstifte. 2. Den Mixtopf mit 1 l Wasser füllen, etwas Salz hineingeben, den Gareinsatz mit den Kartoffeln einsetzen und vorschriftsmäßig verriegeln. 3. Die Forellen innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in den VAROMA® legen. Darüber den Einlegeboden mit dem geputzten Gemüse geben. Dann das Ganze garen, 35-45 Min./ Varoma/Stufe 1. 4. Nach dem Garen Fisch, Gemüse und Kartoffeln warm stellen. 5. Den Mixtopf bis auf einen halben MB Garflüssigkeit entleeren und den Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten für die Sauce hineingeben, 5 Min./70 °C/ Stufe 3. 6. Forellen mit Zitronenvierteln servieren und Gemüse und Kartoffeln mit der Sauce Hollandaise anrichten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Forellen mit Sauce Hollandaise, Gemüse und Kartoffeln

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: