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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 Fischfilets nach Wahl, z.B. Lachs
  • 1 Packung Creme fraiche.
  • 1 Paprika rot
  • 1 Glas Pesto rosso, od. selbstgemacht
  • Butter zum Einfetten
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft, für den Fisch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Geben Sie das Creme Fraiche und das Pesto in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und verrühren alles zusammen 15 Sec/Stufe 3. Je nach Geschmack kann etwas gesalzen werden.  Nun den aufgetauten Fisch trockentupfen und auf ein Stück eingefettete Alufolie legen! Dort den Fisch Salzen & Pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Nun die Creme Fraiche Haube darübergeben. Den Paprika in feine Streifen schneiden und den Fisch damit garnieren. Die Alufolie zu einem Päckchen verschließen und nun eine der folgenden Zubereitungsarten auswählen:

    1. Grillen:     Legen Sie das Fischpäckchen für ca. 15 Minuten auf den Grill

    2. Backofen: Legen Sie das Fischpäckchen für ca. 20 Minuten bei 200 ° in den Backofen

    3. Varoma:  Geben Sie die Päckchen in den Varoma und dämpfen das Filet mit 500 Gramm Wasser im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 25 Min./Varoma/Stufe 1

     

    Beilagen:   Nudeln, Reis und Kartoffeln

     

Tipp

Bild Nummer 2 im Zubereitunsbereich ist eine Variation mit Waldpilzen an Creme Fraiche und Paprikastreifen. Hierzu müssen die Waldpilze vorher angedünstet werden und mit Creme Fraiche abgelöscht werden. Würzen und über die Fischfilets geben. Paprika wie gewohnt garnieren und im Anschluß garen! ( 2. Variante ist ohne Pesto )

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fischfilet unter Pesto Creme fraiche Haube " Rezept des Tages 21.9.12"

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Kommentare

  • 9. März 2021 - 15:06

    Super!
    hat uns sehr gut geschmeckt. Lieblingsgericht, weil schnell, einfach, schmackhaft, Low carb und gut zu variieren.
    bin auch für Auflaufform 😉

  • 3. Januar 2019 - 18:09
    5.0

    Sehr lecker!!
    Habe das Gericht heute nachgekocht, mehr Paprika verwendet und das Ganze im Backofen in der Auflaufform gegart. War sehr schnell zubereitet! Die ganze Familie war begeistert. Das Rezept gibt es ab sofort öfters! Danke fürs einstellen!

  • 4. Dezember 2017 - 13:11
    5.0

    Super einfach, schnell und sehr lecker! Schon oft gemacht - ein Dauerbrenner!

  • 24. Mai 2017 - 14:02
    5.0

    Das Fischgericht mit der (selbstgemachten) Pestohaube schmeckt sehr lecker. Ich mache gerne Kartoffelpüree dazu. Allerdings finde ich, dass man die Alufolie sparen kann (Umwelt u. Gesundheit), indem man das ganze in eine Auflaufform gibt.

  • 5. Februar 2017 - 20:13
    5.0

    Yammieeh,

    gab es heute bei uns und wir waren total begeistert. Habe auch das Pesto von "maggimaus21" genommen, noch eine zweite Paprikaschote und einen Eßl. Kräuter der Provence dazugegeben und ebenfalls in der Auflaufform zubereitet. Das wird es definitiv öfter geben. Vielen Dank fürs Einstellen Cooking 1

  • 27. Januar 2017 - 16:55
    5.0

    Super Lecker !

    ich habe heute unsere Schollenfilets mit der Haube versehen, war wirklich mega lecker Big Smile

    Habe den Fisch aber in der Auflaufform gemacht, hat auch super funktioniert Cooking 4

    Danke für das super Rezepte, 5 Sterne von uns

  • 27. November 2016 - 15:33
    5.0

    Das Fischfilet mit dem selbstgemachten Pesto von "maggimaus21" schmeckt super. Habe es schon öfters gemacht. Ich lege den Fisch einfach nur in eine Auflaufform. Dann spart man sich die Alufolie (umweltfreundlicher u bestimmt auch gesünder Smile). In der Zeit, in der der Fisch im Ofen bruzzelt, mache ich Kartoffelpüree im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu.

  • 3. Juli 2016 - 14:53

    Hallo,

    vom Fisch geht nicht viel runter. Es bleibt aber bei der Zubereitung einiges über, das man für Beilagen verwenden kann.

     

    LG

    Heimchen Cooking 7

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 3. Juli 2016 - 13:15

    Hallo  tmrc_emoticons.)

    ich und mein Partner mögen gern viel Soße...Daher meine Frage, ob man dazu noch eine Soße macht oder ob die Creamfrech Pesto Soße reicht wenn wir noch Nudeln Reis oder Kartoffeln dazu machen?

    Danke tmrc_emoticons.)

  • 1. Mai 2016 - 18:57

    Danke für die Sterne!

     

    Gruß Heimchen tmrc_emoticons.;)

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.