- TM31
Zutaten
- 4 Fischfilets nach Wahl, z.B. Lachs
- 1 Packung Creme fraiche.
- 1 Paprika rot
- 1 Glas Pesto rosso, od. selbstgemacht
- Butter zum Einfetten
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft, für den Fisch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Geben Sie das Creme Fraiche und das Pesto in den "Mixtopf geschlossen" und verrühren alles zusammen 15 Sec/Stufe 3. Je nach Geschmack kann etwas gesalzen werden. Nun den aufgetauten Fisch trockentupfen und auf ein Stück eingefettete Alufolie legen! Dort den Fisch Salzen & Pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Nun die Creme Fraiche Haube darübergeben. Den Paprika in feine Streifen schneiden und den Fisch damit garnieren. Die Alufolie zu einem Päckchen verschließen und nun eine der folgenden Zubereitungsarten auswählen:
1. Grillen: Legen Sie das Fischpäckchen für ca. 15 Minuten auf den Grill
2. Backofen: Legen Sie das Fischpäckchen für ca. 20 Minuten bei 200 ° in den Backofen
3. Varoma: Geben Sie die Päckchen in den Varoma und dämpfen das Filet mit 500 Gramm Wasser im "Mixtopf geschlossen" 25 Min./Varoma/Stufe 1
Beilagen: Nudeln, Reis und Kartoffeln
Tipp
Bild Nummer 2 im Zubereitunsbereich ist eine Variation mit Waldpilzen an Creme Fraiche und Paprikastreifen. Hierzu müssen die Waldpilze vorher angedünstet werden und mit Creme Fraiche abgelöscht werden. Würzen und über die Fischfilets geben. Paprika wie gewohnt garnieren und im Anschluß garen! ( 2. Variante ist ohne Pesto )
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super!
hat uns sehr gut geschmeckt. Lieblingsgericht, weil schnell, einfach, schmackhaft, Low carb und gut zu variieren.
bin auch für Auflaufform 😉
Sehr lecker!!
Habe das Gericht heute nachgekocht, mehr Paprika verwendet und das Ganze im Backofen in der Auflaufform gegart. War sehr schnell zubereitet! Die ganze Familie war begeistert. Das Rezept gibt es ab sofort öfters! Danke fürs einstellen!
Super einfach, schnell und sehr lecker! Schon oft gemacht - ein Dauerbrenner!
Das Fischgericht mit der (selbstgemachten) Pestohaube schmeckt sehr lecker. Ich mache gerne Kartoffelpüree dazu. Allerdings finde ich, dass man die Alufolie sparen kann (Umwelt u. Gesundheit), indem man das ganze in eine Auflaufform gibt.
Yammieeh,
gab es heute bei uns und wir waren total begeistert. Habe auch das Pesto von "maggimaus21" genommen, noch eine zweite Paprikaschote und einen Eßl. Kräuter der Provence dazugegeben und ebenfalls in der Auflaufform zubereitet. Das wird es definitiv öfter geben. Vielen Dank fürs Einstellen
Super Lecker !
ich habe heute unsere Schollenfilets mit der Haube versehen, war wirklich mega lecker
Habe den Fisch aber in der Auflaufform gemacht, hat auch super funktioniert
Danke für das super Rezepte, 5 Sterne von uns
Das Fischfilet mit dem selbstgemachten Pesto von "maggimaus21" schmeckt super. Habe es schon öfters gemacht. Ich lege den Fisch einfach nur in eine Auflaufform. Dann spart man sich die Alufolie (umweltfreundlicher u bestimmt auch gesünder ). In der Zeit, in der der Fisch im Ofen bruzzelt, mache ich Kartoffelpüree im "Mixtopf geschlossen" dazu.
Hallo,
vom Fisch geht nicht viel runter. Es bleibt aber bei der Zubereitung einiges über, das man für Beilagen verwenden kann.
LG
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Hallo
ich und mein Partner mögen gern viel Soße...Daher meine Frage, ob man dazu noch eine Soße macht oder ob die Creamfrech Pesto Soße reicht wenn wir noch Nudeln Reis oder Kartoffeln dazu machen?
Danke
Danke für die Sterne!
Gruß Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.