- TM31
Zutaten
Fischfilet mit Gemüsehaube
Für den Fisch
- 1 Stück Zwiebel, Vierteln
- 2 Stück Möhre, Ca 100g, in Stücken
- 1 Stück Zucchini, Ca 200g , in Stücken
- 1 Stück Paprika (rot), In Stücken
- 2 EL Paniermehl
- 1 nach Geschmack Zitronensaft
- 4 Stück Seelachs- oder Pangasiusfilet
- 1 Verschiedene Gewürze
Beilage
- 250 g Bandnudeln, (ZB Hartweizen/Frischei)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel vierteln und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Möhre, Paprika und Zucchini in Stücke schneiden und in ebendieser Reihenfolge in den "Mixtopf geschlossen" .
Alles 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern.
Paniermehl, wer mag, drei geviertelte Tomaten und Gewürze (nach Geschmack) hinzu geben.
Ich nehme: Salz, Gemüsebrühe, Cayennepfeffer, Knoblauch, Paprika rosenscharf, 8 Kräuter.
Alles mit "Linkslauf" Auf Stufe 1 für 40 Sekunden verrühren. - Den Gewünschten Fisch (tiefgefroren) in eine Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
Im Anschluss daran die Gemüsemasse darauf verstreichen. - Den Fisch nun in den vorgeheizten Ofen, 180 Grad für ca 40 Minuten.
Zur passenden Zeit das Kochen der Nudeln beginnen. Wenn diese fertig sind, kurz in Butter schwenken.
Gemüsehaube für den Fisch
Tipp
- wer mag, kann auf die Gemüsehaube vor dem Backen
noch etwas Käse streuen
- wenn die Haube zu dunkel wird, 10 Min vor Ende den
Fisch mit Alufolie abdecken
- wer Kalorien zählt:
pro Portion hat das Gericht ca 335 kcal
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Leider war der Fisch so schnell auf, dass ich kein Foto machen konnte
beim nächsten Mal bin ich schneller 😉