thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Flammkuchen-Dip

  • 1 Packung Speckwürfel, mager
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Schmand
  • Natur - Frischkäse, Nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel vierteln und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sec. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Speckwürfel dazu geben.

    Alles glasig garen mit 2 Minuten / Stufe 2 / Varoma.

    Schmand und Frischkäse dazu (Ich nehme ca 100g) und alles cremig rühren - 20 Sekunden / Stufe 3.

    wer mag, kann das Ganze auch noch mit Muskat und Pfeffer verfeinern.

Tipp

Schmeckt sehr lecker auf frisch gebackenem Baguette.
schmeckt fast wie Flammkuchen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Flammkuchen-Dip

Drucken:

Kommentare