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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bordelaise

  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 Gramm Butter
  • 30 Gramm Semmelbrösel
  • 1 EL Kräuter gemischt, evtl. TK
  • 1 Packung Fischfilet TK, evtl. in Blöcken
  • Salz & Pfeffer
  • Butter für die Auflaufform

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Auflaufform fetten. Die tiefgefrorenen Fischfilets od. Blöcke in die Auflaufform geben! Diese salzen & pfeffern. Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 sec/Stufe 5 hacken. Butter zufügen und das Ganze 3 Min./Varoma Stufe 1 andünsten. Im Anschluß Kräuter und Semmelbrösel zufügen + würzen um dann alles 15 Sec/Stufe 3 zu verrühren. Die Bordelaise über den Fisch geben.

     Den Fisch im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min/ bei 200 Grad garen. 

    Damit das Fischfilet besonders saftig bleibt, kann man in die Auflaufform bodenbedeckt ein wenig angesetzte Brühe geben!

     

     

    Wer gerne eine besonders krosse Haube möchte, kann kurz vor Schluß ein paar MInuten auf Grill umschalten oder die Temperatur erhöhen!

     

     

     

     

     

     

     

Tipp

Zu diesem Gericht passen besonders gut Kartoffeln in jeglicher Form. Ob nun als Pürree oder als Bratkartoffeln. Ebenso Gemüse der Saison!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fischfilet Bordelaise

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