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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Dorade, gut gesäubert (800 g-1000
  • 2000 g grobes Salz
  • 700 g Wasser
  • Olivenöl, nach Geschmack
  • 1 Zitrone

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    1. Wasser in den Mixtopf geben und 8 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.
    2. Eine Lage Salz in den Varoma geben, den Fisch darauflegen und mit dem restlichen Salz bedecken. Mit den Händen andrücken und überprüfen, ob das Salz den Fisch gut bedeckt.
    3. Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma vor dem Abnehmen ein paar Minuten abkühlen lassen.
    4. Salzkruste sehr vorsichtig aufbrechen, Salz entfernen und die Fischhaut behütsam abheben. Ein Fischfilet herunternehmen, die Gräten entfernen und nun das zweite Filet abheben. Fischfilets auf eine Platte legen, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und servieren.

    Arbeitszeit: 5 Min. 

Tipp

Eines der bekanntesten Fischgerichte in Portugal und Spanien. Die Zubereitung des Fisches ist sehr einfach und bewahrt wertvolle Inhaltsstoffe.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
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Dorade in Salzkruste

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