Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 1 Zwiebel
  • 3 Möhren
  • 15 g Öl
  • 1 Dose Tomatenstücke mit Kräutern
  • 250 g Wasser
  • 40 g Tomatenmark
  • 40 g Parmesan
  • 2 Prisen Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß Pulver
  • Currypulver

Füllung

  • 2 Dosen Thunfisch im eigenem Saft
  • 1 Packung Bresso mit Kräutern der Provence
  • 2 gehäufte Teelöffel Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Sonstiges

  • 10 Cannelloni
  • 1 Kugel Mozzarella

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) vorheizen

    Den Mozzarella in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 1 Sek. auf der Turbostufe häckseln, umfüllen.

     

     

     

  2. Soße

    Den Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 10 Sek. bei Stufe 10 reiben, umfüllen.

    Karotten, Zwiebel und Knoblauch in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  5 sec/Stufe 5. 1 TL Öl dazu und 3min/Varoma/Stufe1. Restliche Zutaten dazu und 15 min/100 Grad/Stufe 2.

     

  3. Füllung: 

    Thunfisch abtropfen lassen und mit Bresso in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und abschmecken. Tunfischmasse mit einem Spritzbeutel oder mit den Fingern in die Cannelloni füllen. Danach die fertigen Cannelloni in eine Auflaufform legen.

    Soße über die Cannelloni verteilen

  4. Cannelloni im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten garen. Mozzarella über die Cannelloni streuen, danach für weitere ca. 15 Minuten in den Backofen geben.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cannelloni mit Thunfisch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?