- TM31
Zutaten
- 300-400 g Victoriabarschfilet
- Pfeffer
- Ingwerpulver
- Currypulver
- 5-6 Stück Möhren, kleine
- (Puder)zucker
- 120 g Basmatireis
- etwas Zitronenabrieb, unbehandelt
Creme-fraiche-Haube
- 1/2 Lauchstange
- 1/4 Äpfel, säuerlich, kleingeschnitten
- etwas Öl
- 100 g Crème fraîche
- etwas Zitronenabrieb, unbehandelt
- 1 Esslöffel Senf, mittelscharf (ich mische klassischen und gekörnten)
- 1/2 Teelöffel Honig
- Salz,Pfeffer
Soße
- 1 Stückchen Ingwerwurzel
- 1 Chili, scharf, rot
- etwas Zitronenabrieb, unbehandelt
- 1 Esslöffel Suppengrundstock oder Brühe
- Salz,Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Teelöffel Mehl zum Binden
- nach Geschmack Sojasauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Gareinsatz
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Reis ins Garkörbchen wiegen, mit kaltem Wasser waschen und beiseite stellen
- Barschfilet (auf Folie vom Kauf) von beiden Seiten leicht pfeffern, Unterseite mit wenig Ingwer- und Currypulver würzen
- Möhren waschen und in dünne, schräge Scheiben schneiden
- in den Varomaaufsatz legen und dünn mit (Puder)zucker und Ingwerpulver bestreuen
- angefeuchtetes Backpapier in den Varomaeinlegeboden legen (seitliche Schlitze frei lassen) und mit etwas Zitronenabrieb bestreuen
- Barschfilet portioniert auf den Einlegeboden legen
- Lauch im "Mixtopf geschlossen" /St. 6 bis zur gewünschten Größe zerkleinern und mit Spatel runterschieben
- Öl zufügen und 3 min/100°C/Stufe 1 andünsten
- in der letzten Minute die kleinen Apfelstückchen zufügen
- in eine Schale umfüllen und mit Creme fraiche, Senf, Honig, etwas Zitronenabrieb und wenig Salz und Pfeffer verrühren
- Creme auf dem Fisch verteilen
- 1 kleines Stückchen Ingwer und 1 kleine scharfe Chilischote im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./St. 8 zerkleinern und mit dem Spatel runterschieben
- etwas Zitronenabrieb, Suppengrundstock oder Brühe, 500g Wasser und wenig Salz und Pfeffer zugeben
- Garkörbchen einsetzen, Varoma aufsetzen und 15 min. (ab Erreichen der Varomastufe) garen
- Soße abschmecken (wer es mag, kann noch 2 TL Sojasauce zugeben) und mit etwa 3 TL Mehl 5 Sek./St. 5 binden
1. Vorbereitung
2. Creme-fraiche-Haube
3. Soße und Garen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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