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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 130 Gramm glutenfreies Mehl
  • 20 Gramm Kartoffelstärkemehl
  • 70 Gramm kaltes Wasser
  • 150 Gramm kalte Butter
  • 1/2 Teelöffel Xanthan
  • etwas Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Vorausgeschickt, dass ich dieses Rezept nicht selbst probiert habe da ich keine Glutenunverträglichkeit habe, möchte ich es trotzdem aus der ital.Rezeptwelt übersetzen. Hier sind auch schöne Fotos von der Verarbeitung.

    //www.ricettario-bimby.it/ricette-base-ricette/pasta-sfoglia-senza-glutine-veloce-veloce/694889

  2. Kühlschrankkalte Butter im Topf  auf Stufe 6 für 10 Sekunden mixen.

    Die restlichen Zutaten dazu geben.15 Sekunden auf Stufe 6.

    Etwas Reismehl  auf die Arbeitsfläche geben und  mit dem Ausrollen und Falten beginnen.

    Das Falten 3-4 mal wiederholen. Jedesmal genügend Reismehl verwenden. 

    Danach 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

glutenfreier Blätterteig

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