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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 350 g rote Peperoni, frisch z.B Cayenne
  • 50 g Chillischote, frisch z.B. Apache
  • 50 g Knoblauch, frisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Weinessig
  • 1 TL Kreutzkümmel, gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Chillipaste
  1. Peperoni waschen zwischenhäuten und Kerne entfernen. in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Chili Stunk entfernen und ganz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. ( Ich nehme die ganz kleinen Apache Chili) Knoblauch schälen und mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Restliche Zutaten zufügen und 30 Sek / St. 6 / zerkleinern. 10 Min 100° / Stufe 1 kochen dann auf 90° zurückschalten und weiter 50 Min köcheln.  Nochmals 30 Sek / St. 6 pürieren heiß in Gläser füllen und verschließen im Kühlschrank aufbewahren. ca. 1 Jahr haltbar. 

Tipp

Die Paste eignet sich zum würzen sämtlicher Speisen aber VORSICHT SCHARF!  Wer gerne sehr scharf isst, kann sie auch super zu gegrillten Fleisch essen. Ich mach sie auch sehr gerne mit in die Pizzasoße.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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feurige Chilipaste

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