Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
0
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 11.11.2015
geändert: 11.11.2015
Zutaten
- 150 g Krümmelkandis
- 150 g Krokant
- 1/2 Zimtstange
- 1 TL Kakao
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten 10s Stufe 10 pulverisieren.
Tipp
In einem schönen Streuer/ Glas oder Reagenzgläsern abfüllen. Auch toll zu einem Glas selbstgemachtem Cappuccinopulver zu verschenken!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Europäisch
Party
Geburtstag
Geschenk
Vegetarisch
Schnell
Kreativ
Kaffee trinken
Dessert
Weihnachten
Silvester
Praline/Süßigkeit
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schmeckt genial im Cappuccino.
Wirklich lecker auf Milchschaum, Pfannkuchen, Quark oder Milchreis!
Auch als kleines Geschenk in kleine Gläser gefüllt! Kam sehr gut an!
Einfach super
Super lecker
Hach, ich liebe solche selbstgemachten Dinge, die eigentlich so einfach sind.
Da freu ich mich schon auf die nächste Adventszeit.
Super lecker, direkt gespeichert.
Das hat mir den Tag versüßt!
Davon müssen auch meine Freundinnen etwas bekommen
Lecker, allerdings war eine halbe Zimtstange fur mich zu wenig. Trotz, dass ich nur 125 g Krokant hatte, war der Krokant zu dominant. Schwupp, die zweite Hälfte dazu und noch etwas Lebkuchengewürz. Hmmm, freue mich jetzt gleich auf meinen Kaffee mit Milchschaum und Topping!
Und was das Selbstbehalten und Verschenken angeht: das Geben wird durch Teilen doch erst richtig schön! Deshalb behalte ich für mich auch eine gute Portion
"Für den wahren Lebenskünstler ist die beste Zeit immer diejenige, die er gerade verbringt." - Orson Welles
Absolut lecker! Habs grad zum Verschenken gemacht für Weihnachten. Ich glaub aber ich behalte es selber
Lieben Gruß
Nicky
Das Rezept ist kein Cappuccino Pulver, sondern der Zucker wird nur auf den Milchschaum von Cappuccino gegeben um ihm einen "weihnachtlichen" Geschmack (nach Karamell Schoko und Zimt) zu verleihen. Cappuccinopulver Rezepte findest du in der Rezeptwelt.
Are you sure to delete this comment ?