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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
10 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Rub Zutaten

  • 8 EL Die Scharfe 9, Siehe mein Grundrezept Die Scharfe 9 (Bunter Pfeffer mix)
  • 6 EL Paprika edelsüß
  • 4 EL Zwiebelpulver/granulat
  • 2 EL Knoblauchpulver/granulat
  • 7 EL Salz
  • 4 EL brauner Zucker
  • 1 EL Kreuzkümmel gem.
  • 2 EL Kümmel ganz
  • 1 EL Mayoran

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Rub mixen
  1. Geben Sie alle Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    1-2 Minuten auf Stufe 10

  2. Rippchen würzen
  3. -Waschen Sie die Rippchen mit kaltem Wasser ab und tupfen diese mit einem sauberen Geschirrtuch trocken.

    -Schmieren Sie anschließend die Rippchen satt mit Waldhonig ein und würzen diese großzügig mit der Würzmischung!

Tipp

Rubben Sie das Fleisch mindestens 24h vor dem grillen!

-Ich bevorzuge die Low & Slow Methode, hier werden die Rippchen zwischen 4-6h bei 140°C Garraumtemperatur gegrillt.

-Ist die Kerntemperatur von 80°C erreicht sind die Rippchen fertig.

-Wenn die Kerntemperatur erreicht ist streichen Sie die Rippchen satt mit der selbstgemachten BBQ-Soße ein und geben Sie noch einmal für 15 Min auf den Grill

-Die ersten 2h sollten Sie die Rippchen mit Alufolie zudecken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sparerips Rub

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Kommentare

  • 29. April 2021 - 14:42

    Rippchen gelungenRippchen gelungen


    Die Rippchen sind gut gelungen Love

    Habe sie in Alufolie auf dem Gasgrill gegart...

  • 18. Juni 2015 - 18:21
    5.0

    Wow! Einfach spitze!

    Ich liebe Rippchen und diese Würzmischung ist der Hammer

  • 12. Juni 2015 - 16:03

    Hallo Ama

    Da alle Zutaten per Esslöffel abgemessen werden, ist völlig gleich ob Sie einen gestrichenen oder einen gehäuften Esslöffel nehmen!

    Es ändert sich dann nur die Menge der Würzmischung!

    Aber wenn ich EL schreibe meine ich immer einen gehäuften Esslöffe, andernfalls würde ich gestr. EL schreiben

     

    Beste Grüße

  • 12. Juni 2015 - 03:16

    Hallo,

    bei der Mengenangabe "Esslöffel" bin ich immer unsicher.

    Meint man damit einen gestrichenen oder flach gehäuften oder gut gehäuften Esslöffel?

    lg ama

     

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