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Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schmackhafter Parmesan Ersatz ,vegan

  • 150 Gramm Cashewkerne
  • 25 Gramm Hefeflocken
  • 3/4 Teelöffel Salz, fein
  • 1/4 Teelöffel Knoblauch, granuliert

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 8 sec.St.10 pulverisieren.

    Hält luftdicht verschlossen im Kühlschrank ca 3 Wochen.

    Rezept von petazwei.de

Tipp

Ich kaufe die Hefeflocken (Erntesegen) bei Denns

Wer es noch würziger möchte kann die Menge von Hefeflocken und/oder Knoblauch erhöhen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schmackhafte Parmesan Alternative,vegan

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Kommentare

  • 7. August 2018 - 17:27

    Schmeckt sehr gut, kein Parmesan, aber leckere Alternative! Ich habe etwas mehr Salz genommen.

  • 11. Februar 2018 - 09:04

    ... der Geschmack und die Konsistenz eines guten Parmesans kann niemals durch dieses Hefe-Haferflocken-Knoblauchgemisch auch nur annähernd “nachgebastelt“ werden.
    Ich habe noch nie einen Parmesan, egal ob nun jung oder alt, gegessen der nach Knoblauch schmeckt

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