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Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 Gramm Rote u grüne Peperoni Ohne Kerne
  • 3 TL Salz
  • 2 TL brauner Zucker
  • 2 Stück Tomaten entkernt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Peperoni in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8sek/St10 zerkleinern. Salz, Zucker und entkernte Tomaten zugeben 8Sek/St8 zerkleinern und 7Min/100C/St2 kochen. 

    Sehr lecker zu gegrilltem Fleisch, oder auf Weißbrot. Ohne Kerne ist das ganze nicht so scharf, wenn ihr es noch feuriger mögt Kerne einfach mit verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Samba Oelek

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Kommentare

  • 9. Oktober 2016 - 13:39
    5.0

    Klasse!!!!

  • 15. April 2016 - 11:38
    5.0

    Es köchelt gerade und riecht jetzt schon sehr sehr lecker  tmrc_emoticons.D ohne es probiert zu haben bekommst du schon deine Sterne  Big Smile

  • 2. Januar 2015 - 08:48
    5.0

    Das Sambal ist super geworden. Ich hab noch etwas Essig hinzugefügt (Balsamico). 

  • 24. Dezember 2014 - 10:22
    5.0

    Hallo, wirklich  sehr  lecker  aber  leider  war bei  mir nach  drei  Wochen bei allen  Gläsern  Schimmel im Glas. Ich  hatte  die  Gläser  natürlich  vorher  im heißen Wasser  ausgespült, ich  mache das nächste  mal einfach  Öl  dazu, mal sehen  wies dann wird. Aber  super Idee, einfach zu machen  und höllisch  scharf (habe die Kerne drin gelassen!),

     

    LG und ein frohes Fest aus dem Hunsrück 

  • 29. Oktober 2014 - 21:31
    5.0

    Super lecker!!! 

    Wir hatten noch gelbe und orangene Pepperonis, die kamen mit dazu  tmrc_emoticons.)

    Geschmacklich toll!

    5 Sterne!

     

     

     

  • 12. Februar 2014 - 17:57
    5.0

    Super lecker, da braucht man den gekauften Kram wirklich nicht mehr. Also meins steht angebrochen schon mind. 10 Wochen und es schmeckt und sieht noch immer super aus. 

    lieben Gruß aus Edewecht

  • 27. April 2013 - 10:37
    5.0

    Ganz großes Kino - weil wir es so richtig scharf mögen, habe ich die Kerne drin gelassen  Love Habe auch das Fruchtfleisch der Tomaten drin gelassen, weil ich die Konsistenz nicht so bröckelig haben wollte, sondern mehr flüssiger...  Love Danke, danke, danke...  tmrc_emoticons.;)

  • 3. Dezember 2012 - 14:03

    hi,

    kann man bestimmt auch tomaten aus der dose nehmen, um sich das entkernen zu ersparen.

    werde es noch mit gewürzen verfeinern (knoblauch, pfeffer, meersalz).

     

  • 28. Juli 2012 - 21:10
    5.0

    Hallo julius1969,

    na da hast du mir was mit dem rezept eingebrockt tmrc_emoticons.;)  ich dacht, ich probier dein sambal mal, jetzt schmeckt es aber so lecker, dass kein gekauftes mehr ins haus kommt tmrc_emoticons.8)  danke für das rezept, ganz klar 5 ***** Love

     

  • 20. Juni 2012 - 14:20

    Hallo Silke ,

    was für Fruchtfleisch meinst du? (Tomaten)

    Erst die Peperonis(in Stücken )zerkleinern und dann die Tomaten (ohne Kerne, mit Schale) +Gewürze zugeben und zerkleinern,  dann alles zusammen kochen. tmrc_emoticons.;)

    Viel Spaß beim ausprobiere lg Jutta 

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