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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 350 g Milch
  • 150 g Sahne, flüssig
  • 170 g Polentagrieß
  • 1-2 Teelöffel Suppengrundstockpaste
  • etwas Muskat, frisch gerieben
  • 30 g Parmesan oder Grana Padano
  • 2 EL Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ggfls. zuerst den Käse reiben, umfüllen. Käse und Butter beiseite stellen.

  2. Übrige Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 2,5 kochen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen. 

  3. Käse und Butter zugeben, dann 10 sec. auf Stufe 5-6 durchrühren. Ggfls. noch etwas Wasser zugeben und unterrühren.

    Vor dem Servieren 5 Minuten ziehen lassen, nochmal durchrühren.

Tipp

Wir essen dazu italienisches Pfannengemüse. Das gibt es als TK Fertigmischung, man kann aber auch selbst zB Paprika, Zucchini, Bohnen und Tomaten mit italienischen Käutern rösten.

Reste der Masse rühre ich nochmal durch, dann fülle ich sie in ein flaches gefettetes Gefäß und streiche sie glatt. Wenn die Masse fest ist, schneide ich sie in Rauten, brate sie in Olivenöl an und serviere sie mit Tomatensauce und Salat.

Ich pinsle den Boden des TM mit dem fabulösen Backtrennmittel -Rezept findet man auch hier in der Sammlung- aus, damit nichts anbrennt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Polentabrei herzhaft

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