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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gewürzmischung à la Miráco...

  • 50 g Tomaten, getrocknet
  • 50 g grobes Meersalz
  • 2 gehäufte Teelöffel Oregano, gerebelt
  • 2 gehäufter Teelöffel Majoran, gerebelt
  • 2 gehäufte Teelöffel Thymian, gerebelt
  • 2 gehäufte Teelöffel Knoblauch, granuliert
  • 2 gehäufte Teelöffel Zwiebelsalz
  • 2 gehäufte Teelöffel Selleriesalz
  • 2 gehäufte Teelöffel Rote Beete Pulver
  • 2 gehäufte Teelöffel Basilikum, gerebelt
  • 1 gestrichene Teelöffel Fenchelsamen, ganz
  • 1 gestrichene Teelöffel Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Alles in einem Schritt
  1. alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 10 ca. 20 Sekunden mahlen. In ein Schraubglas füllen und FERTIG!!!

Tipp

Für die finale Soße:
ein gestrichener EL von der Würzmischung auf eine Tube Tomatenmark geben. Mit Wasser bis zur gewünschten Konsitenz verrühren, auf mittlerer Wärmezufuhr am Herd erwärmen und das ogligatorische Stück Butter hinzufügen. Mit etwas gefrorener oder frischen Petersilie verfeinern. Die Soße reicht für 500g Spaghetti. Ich nehme immer die Capellini Nr. 1 - sensationell!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gewürzmischung à la Miráco...

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Kommentare

  • 16. Januar 2021 - 16:03
    5.0

    Einfach fantastisch!
    Kommt dem originalen Miráco... wirklich nahe!
    Vielen Dank.

  • 10. April 2017 - 13:12
    5.0

    Oha, schmeckt tatsächlich wie Miráco...!

    Da werden Kindheitserinnerungen wach! Eigentlich ganz simpel selbst zu machen.
    Die Zutaten hatte ich zu Hause, auf die Rote Beete habe ich verzichtet. Ich glaube die dient eh nur dazu, der fertigen Soße ein tieferes Rot zu geben. Geschmacklich habe ich sie nicht vermisst.
    Werde die Soße auch mal direkt mit frischen Zutate (Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, etc... ) nachkochen, mal sehen ob das auch diesen typischen Geschmack ergibt.

    Auf alle Fälle vielen Dank für's Einstellen!Big Smile

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