Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 31.10.2011
Zutaten
- 500 g Fischfilets, (z. B. Kabeljau)
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 Eiweiß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Fischfilet in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe Turbo zerkleinern. 2. Alle restlichen Zutaten zum Fischpüree in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels vermischen. Die Masse in eine Schüssel füllen und 30 Min. kalt stellen. 3. Anschließend mit 2 Teelöffeln kleine Klößchen abstechen und in den Gareinsatz setzen. 4. 900 ml Fischfond im Mixtopf erhitzen, Gareinsatz einsetzen und die Fischklößchen in dem siedenden Fischfond 10-15 Min./Stufe 1 garziehen lassen. 5. Die Klößchen in der Fischbouillon servieren. Besonders fein wird sie, wenn die Brühe noch mit feinen Streifen Suppengemüse verfeinert wird, z. B. Sellerie, Porree oder Möhren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?