Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 2 Becher Sahne , gut gekühlt
- Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Rühraufsatz einsetzen.
2. Sahne in den Mixtopf geben und 3-4 Minuten/Stufe 2-3 schlagen.
3. Rühraufsatz herausnehmen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich verwende gar kein Wasser und wasche die Butter auch nicht und es klappt und schmeckt trotzdem.
Hallo,
ich habe das gleiche Rezept auch eingestellt allerdings mit anderen Angaben zum Schlagen und auch genauen Angaben zum Wasser. http://www.rezeptwelt.de/rezepte/10394/frische-butter-selbstgemacht.html
Einfach mal reinschauen.
LG skifahrerin
Hallo,
ich bin total überrascht wie einfach es doch geklappt hat. Ich wollte salzige Butter daraus machen und sie schmeckt... vielleicht noch etwas sahnig... mitunter aber auch weil man weiß das sie daraus hergestellt wurde.
Mich würde die Haltbarkeit der Butter aber auch noch interessieren.
Liebe Grüße
Minisun
... steht doch oben im Rezept wie man Butter macht....
Liebe Grüße,
Steffi Mielke
Hallo
wie machst du die Butter, kannst du mir das Rezept schicken
Ich hab laktosefreie H - Sahne aus Versehen zu lange geschlagen und hab dann gleich am nächsten Tag nach diesem Rezept draus Butter gemacht, Ging prima! Bei meinem TM 31 hab ich sowohl die Zeiten als auch die Stufen gleich gewählt, war gut.
Hallo kann mir jemand sagen wie lang diese Butter dann haltbar ist?? Vielen dank
Hallo.
Also die Zubereitung war sehr einfach, jedoch fehlt mir der richtige Buttergeschmack.
Ich habe 32% Fettanteil in der Sahne gehabt. Andere gab es gar nicht.
Weiss jemand, wie man den richtigen (fetten) Buttergeschmack bekommt?
Vielen Dank,
Tanja
Hallo zusammen,
kann man eigentlich auch aus Sojasahne zum Schlagen auch Butter machen?
Und was bedeutet (strong)???
Hat das schon mal jemand ausprobiert?
Ich habe aus Sojamilch Joghurt gemacht, war 1 a und schmeckt besser als gekaufter.
LG Lilo
Geht hier auch H-Sahne? Die hätte ich nämlichzu hause
Gruß Isabell
Are you sure to delete this comment ?