![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/zv8bqszm-7f809-924610-cfcd2-1c1zx655/fb45e31e-e6c3-4928-a6d4-412d01d627bb/main/brotgewuerz-no-v.jpg)
![thumbnail image 2](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/zv8bqszm-7f809-924610-cfcd2-1c1zx655/61e1bcc5-5635-4e59-b214-34cfb2c4b813/main/brotgewuerz-no-v.jpg)
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 17.04.2015
geändert: 07.08.2015
Zutaten
Zutaten:
- 10 g Dillsaat (als Sowa im indisch/asiat. Lebensmittelgeschäft)
- 5 g Selleriesaat (Gewürzhändler)
- 5 g Ajowan (Königskümmel, im ind. Lebensmittelhandel)
- 10 g Bockshornkleesamen, ganz
- 3 Stück Kardamomschoten, ganz
- 5 g schwarze Pfefferkörner, ganz
- 5 g schwarzes Salz (indischer Lebensmittelhändler)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles 1 MIn/St 10 fein mahlen.
Tipp
Scharf-frisches Brotgewürz, besonders für Fladenbrote.
1 El. pro 500 g Mehl rechnen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?