- TM31
Zutaten
Likör
- 20 Stück Raffaello, (1 große Packung)
- 220 Gramm weisser Rum
- 200 Gramm Sahne
- 200 Gramm haltbare Milch, 1,5 %
- 60 Gramm Zucker, Wer es süßer mag, nimmt 100 Gramm
- 60 Gramm Wasser
- 1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Heute habe ich einen leckeren Likör für Euch
Raffaello von Fererro kennt Ihr sicher alle, und das in einem Likör? Einfach Hammer
Ihr benötigt:
20 Raffaello über Nacht eingefroren in den Mixtopf geben und 10 sek Stufe 10 zerkleinern.
Dann gibt Ihr:
220 Gramm Weissen Rum
200 Gramm Sahne
200 Gramm Milch 1,5%
60 Gramm Zucker
60 Gramm Wasser
1 Ei und
1 TL Vanillezucker
in den Mixtopf und kocht die Masse für 8 Minuten/80 Grad/Stufe 3,5
Danach den Likör in Flaschen umfüllen und kalt geniessen
Raffaello Likör
Tipp
auch bekannt als Bennys Nase Frei!
ein Video findest Du natürlich auf YouTube unter Bennys Chaos Küche
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Auf den bin ich schon sehr gespannt, wird ganz bald ausprobiert!