thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Likör

  • 20 Stück Raffaello, (1 große Packung)
  • 220 Gramm weisser Rum
  • 200 Gramm Sahne
  • 200 Gramm haltbare Milch, 1,5 %
  • 60 Gramm Zucker, Wer es süßer mag, nimmt 100 Gramm
  • 60 Gramm Wasser
  • 1 Päckchen Vanillezucker

1 Ei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Raffaello Likör
  1. Heute habe ich einen leckeren Likör für Euch

     

    Raffaello von Fererro kennt Ihr sicher alle, und das in einem Likör? Einfach Hammer

     

    Ihr benötigt:

    20 Raffaello über Nacht eingefroren in den Mixtopf geben und 10 sek Stufe 10 zerkleinern.

     

    Dann gibt Ihr:

    220 Gramm Weissen Rum

    200 Gramm Sahne 

    200 Gramm Milch 1,5%

    60 Gramm Zucker

    60 Gramm Wasser

    1 Ei und 

    1 TL Vanillezucker

     

    in den Mixtopf und kocht die Masse für 8 Minuten/80 Grad/Stufe 3,5

     

    Danach den Likör in Flaschen umfüllen und kalt geniessen tmrc_emoticons.)

     

Tipp

auch bekannt als Bennys Nase Frei!

ein Video findest Du natürlich auf YouTube unter Bennys Chaos Küche 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Raffaello Likör

Drucken:

Kommentare