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Zubereitungszeit
15h 0min
Gesamtzeit
15h 0min
Portion/en
0 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für Likörgenuss

  • 750 g Mango
  • 200 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 300 g Doppelkorn, 38 % Alk.

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Reife Mango vom Kern lösen und schälen. In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und 20 sec/Stufe 10 mixen. Alle weiteren Zutaten außer Korn in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und nochmal 10 sec/Stufe 10 mischen. Dann die Mischung 10 min/100 Grad/Stufe 3 erhitzen. 1 Minute vor Ende der Kochzeit den Korn zugießen und mit erhitzen. Likör in heiß ausgespülte Flaschen füllen und kalt genießen.

Tipp

Das Rezept ist eine Variation des Erdbeer-Likörs von Wuschl-Hexe. Herzlichen Dank für's Einstellen. Wahrscheinlich kann man das mit allen möglichen Obstsorten produzieren. Himmlisch!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mangolikör

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Kommentare

  • 14. Dezember 2016 - 18:08

    Wirklich lecker und schnell, so soll es sein

  • 29. Juli 2016 - 10:21
    5.0

    Leckerer Likör und schnell gemacht !

    Smile Smile Mit guten Freunden schmeckt gutes Essen noch besser Smile Smile

  • 15. September 2014 - 12:49
    3.0

    Leider nicht so fruchtig- obwohl Mango sehr reif war. Ansonsten gut

  • 13. Oktober 2013 - 00:52
    4.0

    Habe das Rezept heute zum ersten Mal ausprobiert und mir hat der Likör gut geschmeckt. Ich habe aber Rum anstatt Korn verwendet. Mir war der Likör ein bisschen zu dickflüssig, darum werde ich beim nächsten Mal das Mischverhältnis etwas  ändern (vielleicht weniger Zucker oder etwas mehr Rum).

  • 5. August 2013 - 14:57

    Nach meiner Erfahrung hält sich der Likör nicht besonders lange, weil alle Schnapsdrosseln regelrecht über ihn herfallen tmrc_emoticons.;)  Aber im Ernst: Ich habe mal ein bisschen gegoogelt, und die Angaben variieren von einer Woche bis zu einem halben Jahr. Bei uns kam's noch nicht zum Härtetest, weil der Likör wirklich immer in Null-Komma-Nix weg ist.  

  • 5. August 2013 - 14:14

    Wie lange ist denn der Likör etwa haltbar, wenn man ihn nicht gleich vernichtet ?  Party

  • 4. August 2013 - 01:41

    Dankeschöööönnnn... dann kann ich das jetzt mal testen.... dann is das beim Korn wie beim Erdbeerlikör den ich letztens gemacht habe. tmrc_emoticons.-) ... War nur verwirrt, weil 2 mal "Konr hinzugeben" im Rezept steht... aber nu is alles klar tmrc_emoticons.) ... wird gestetst!! tmrc_emoticons.8)

  • 2. August 2013 - 18:48

    Sehr lecker Party Muss man probieren tmrc_emoticons.;) Danke

  • 1. August 2013 - 21:42

    Oups, es muss natürlich Vanillezucker heißen, vielen Dank für den Hinweis tmrc_emoticons.;) Ist jetzt schon korrigiert. Zum Zugießen des Korn: EINE Minute vor Ende der Kochzeit, also NACH NEUN Minuten. Alle Klarheiten beseitigt? tmrc_emoticons.)

  • 1. August 2013 - 01:03

    Hallöli!!!

    Hab auch ne Frage zur Zubereitung.... zum einen Frage ich mich auch bzgl. "2 Päckchen Puderzucker"... da schon normaler Zucker drinne ist, denke ich es sollte Vanillezucker heissen.

    Und wann genau gebe ich nun den Korn dazu.... bevor ich die Masse 10 min koche oder 1 min vor Kochende?

    Da is wohl im Eifer des Gefechts irgendwas durcheinander geraten *g* ... tmrc_emoticons.8)

    Vielen Dank vorab für die Antworten!

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