Zutaten
Zutaten
- 250 g Schmand
- 150 g Joghurt natur
- 250 g Quark
- Zitronensaft von 1/2 Zitrone
- 1 Päckchen Vanillesoßenpulver ohne Kochen
- 250 g Sahne
- 1/2 Packung Gewürzspekulatius
- Zucker und Zimt
- 1 Glas Sauerkirschen, abgetropft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten bis auf die Sahne und Spekulatius in den "Mixtopf geschlossen" 1 min auf stufe 4 verrühren .... die Sahne hab ich mit dem Handrührer geschlagen ... diese dann noch mals unter die Masse heben .. gegebenen falls noch mal abschmecken ( denn Zucker und Zimt kommt nach belieben) hinzu. Dann die Spekulatius in eine Auflaufform wie bei Lassange legen und schichtweisemit der Masse in die Auflaufform füllen. Die abgetropften Sauerkrischen jeweils auf der Masse verteilen. Sollten noch Kekese überig sein mach ich daraus Brösel und verteile sie dann zu Schluss auf die Masse.
Hmmm lecker .....
Zubereitung
Tipp
Ich mache den Wintertraum immer schon den Abend vorher dann ist er schön durchgezogen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super leckeres Dessert, wird es nächstes Jahr in der Weihnachtszeit bestimmt wieder geben!!! Vielen Dank dafür!