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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 140 g frischer, ganz junger Ziegenkäse, Zimmertemperatur
  • 50 g Zucker
  • 2 Stücke Eigelbe
  • 1 Prise Vanilleextrakt

Rotwein-Erdbeeren

  • 120 g Rotwein
  • 50 g Zucker
  • 100 g Erdbeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Ziegenkäsecreme mit Erdbeeren
  1. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Vier ofenfeste Schälchen in eine Auflaufform (oder ein tiefes Backblech) setzen.Ziegenkäse, Zucker, Milch, Eigelb und Vanille in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 30 s / Stufe 4. Die Mischung in die Schälchen gießen, sodass sie ungefähr halb voll sind. Die Form (oder das Blech) mit Alufolie bedecken und alles für 15 bis 20 Minuten im Backofen garen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen. Wein und Zucker Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 100 Grad ca. 7 Minuten Stufe 2. Das Volumen auf ca. die Hälfte reduzieren. Abkühlen lassen. Erdbeeren vierteln und mit dem Sirup vermengen, einige Minuten ziehen lassen.

    Zu der Ziegenkäsecreme servieren.

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Süße Ziegenkäsecreme mit Erdbeeren im Rotweinsud

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