Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 gr. tiefkühl Beerenmischung
  • 100 gr Spekulatius
  • 1/4 r, ama Cemefine zum Schlagen
  • 250 gr. Magerquark
  • 2-3 TL Ahornsirup
  • 1/2 TL Spekulatius, oder Lebkuchengewürz
  • 1 Fläschen Vie Apfel-Karotte Erdbeere
  • 2-3 TL Preiselbeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gefrorene Beeren im Sieb auftauen und abtropfen lassen.


    Spekulatiuskekse 2sek /Stufe 3 zerkleinern darf nicht zu bröselig werden umfüllen


    Cremefine sehr steif schlagen Stufe 4-5 nach Augenmaß umfüllen


    Quark mit Ahornsirup und Gewürzen auf Linkslauf Stufe 3 /ca 1. Min gut verrühren.


    Aufgeschlagene Cremfine und Spekulatius zugeben und auf Linkslauf kurz unterheben


    Vie Apfel-Karotte Erdbeere und die Preiselbeeren unter die aufgetaute Beeerenmischung geben.


    Spekulatiuscreme und die Beerenmischung in Dessertgläsern schichten und im Kühlschrank 1-2 Stunden kalt stellen.


    Super leckeres Weihnachtsdessert und toll vorzubereiten umso weniger Stress hat man am Feiertag.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spekulatiuscreme mit Waldfrucht

Drucken:

Kommentare

  • 30. November 2012 - 08:47

    schmeckt die so wie in Holland ?? die ist super lecker, von wegen Geschmacksverirrung Big Smile

     ich doch bestimmt nur die Creme machen ohne die Früchte oder ?? Lg tmrc_emoticons.)

  • 3. November 2010 - 16:18
    5.0

    Mit dem 1/4 ist eine Flasche  von dem Creme fine gemeint, da ist nämlich 250ml drin.

    Gruß Chris aus dem Vogelsberg 

  • 3. November 2010 - 14:34

    Hallo,

    das Rezept hört sich echt lecker an, bin am Überlegen, ob es das am 1. Weihnachtstag gibt.

    Vorher nur eine Frage: Ist mit 1/4 Cremefine das Viertel des Flascheninhaltes oder 250 ml (also 1/4 l... tmrc_emoticons.;-)) gemeint?

    Bin Thermomix-Neuling, kenn mich mit den Mengenangaben nicht so aus...

    Gruß kellergrinser

  • 27. Dezember 2009 - 17:26
    5.0

    Habe die Creme heute für unser Weihnachtsessen gemacht und ist total gut angekommen, habe allerdings noch etwas abgewandelt und anstatt Creme fine das mit Vanillegeschmack genommen war echt genial. Vielen Dank für das tolle Rezept!!!!!


    Gruß Chris aus dem Vogelsberg

  • 27. Dezember 2009 - 00:53
    5.0

    Hallo,


    habe das Dessert als Weihnachts-Nachtisch gemacht,  allerdings das VIE weggelassen...


    Super!!


    Grüßle  bigpaws  tmrc_emoticons.J)

  • 26. Dezember 2009 - 21:11

    Vielen Dank Sandra Fortuna


    Habe diese Nachspeise Gestern zu meinem Gänse-Menue gemacht und alle meine gäste waren Begeistert.


    Ich denke man sollte erst Probieren und dann seine Meinung vertreten.


    Kenne sowas auch nur von meinem 4 Jährigen Sohn der erstmal zu allem Igitt sagt


    LG Akki

  • 16. Dezember 2009 - 09:49

    also nur weil man sich die Creme so nicht vorstellen kann, heisst das ja nicht, dass wir an Geschmacksverirrung leiden!


    Ich habe die Creme schon ausprobiert und finde sie einfach super! Ein perfekter Weihnachtsnachtisch...finde bisher sowieso alle deine Rezepte super und koche fleißig nachtmrc_emoticons.;)


    Liebe Grüße,


     

  • 10. Dezember 2009 - 19:49

    Tut mir leid,aber ich glaube da leidet jemand an Geschmacksverirrung. Schade um die Spekulatius, hätte man besser zum Kaffee genießen sollen. tmrc_emoticons.(

  • 1. Dezember 2009 - 20:48

    Hallo Ine


    Das Vie findest du im Kühlregal ist sowas wie ein Smohtie


    Und dobl die Karotte schmeckst du gar nicht raus gibt dem Rezept nur den letzen schliff im Geschmack


    LG Akki

  • 1. Dezember 2009 - 17:10

    Zum Glück sind die Geschmäcker verschieden tmrc_emoticons.-) Karottensaft und Spekulatius... da schüttelt es mich schon bei der Vorstellung... dabei mag ich Spekulatius tmrc_emoticons.-)

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: