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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
8 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 125 g Gewürzspekulatius
  • 8 geh. TL Preiselbeeren
  • 250 g Magerqurk
  • 200 g Doppelrahnfrischkäse
  • 60 g Zucker
  • 15 g Vanillezucker TM
  • 200 g Sahne
  • 1 Packung Baiser

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Creme
  1.  

    Spekulatius in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 15 Sek./Stufe 4 zerbröseln. Die Keksbrösel in die Dessertgläser füllen. In jedes Glas 2 gehäufte TL Preiselbeeren geben und glattstreichen. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" reinigen.

    Die Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und den Rühraufsatz einsetzen bei Stufe 3 bis zur gewünschten 'Festigkeit steif schlagen. Hier bitte steif schlagen.

    Die feste Sahne umfüllen und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kurz reinigen und den Rühraufsatz einsetzen Den Magerquark, Doppelrahmfrischkäse, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sec./Stufe 4 vermengen. Jetzt die zuvor steifgeschlagene Sahne hinzufügen und 10 Sec./Stufe 4 vermengen.

    Die Creme gleichmäßig in die bereits befüllten Gläser verteilen.

    Den Baiser in eine 1 Liter Gefriertüte geben und zerbröseln. Die Gaiserbrösel über die Creme geben.

    Wenn ihr den Nachtisch schon vorbereitet kann er im Kühlschrank gekühlt und später mit den Baiserbröseln bestreut werden.

    Danke für das tolle Rezept Ikors.

Tipp

Als Dessertgläser habe ich die Teelichthalter von IKEA genommen, da diese keine so große Portionen ergeben.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schneeflockendessert aus der Backstube

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