thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 g Rhabarber, geschält
  • 300 g Wasser
  • 100 g Zucker
  • 25 g Vanillepuddingpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Rhabarber in 2 cm breite Stücke schneiden. 2. Eine Hälfte davon in den Gareinsatz geben, die andere Hälfte in den VAROMA® legen. 3. Wasser in den Mixtopf füllen. 4. Gareinsatz einhängen und den VAROMA® aufsetzen. 5. Rhabarber ca. 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen und anschließend in eine Schüssel füllen. 6. Das Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser anrühren und mit dem Zucker zu der Flüssigkeit in den Mixtopf geben, 3 Min./100°/Stufe 2 aufkochen und den Rhabarber damit übergießen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Rhabarberkompott

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: