- TM31
Zutaten
für die Creme
- 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
- 500 g Milch
- 500 g Sahnequark 40%
- 0,25 l Sahne
- 1 EL Zucker
für die "Beimischung"
- 1000 g Pfirsiche oder Nektarinen, schön reif
- 1 Zitrone, Saft und Abrieb
- 0,1 l Orangenlikör, nach Belieben auch mehr
- evtl Zucker, zum Nachsüßen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Pudding nach Anleitung kochen und mit aufgelegter Frischhaltefolie abkühlen lassen.
2. Pfirsiche oder Nektarinen schälen (kochendes Wasser?), in kleine Spalten oder Würfel schneiden und in genügend(!) Orangenlikör marinieren.
3. Sahne schlagen (Schmetterling einsetzen) und umfüllen, (TM nicht spülen) dann den Quark kräftig aufschlagen und ebenfalls in die große Schüssel umfüllen, danach den abgekühlten Pudding in der großen Schüssel untermischen.
4. Vor dem Servieren die Creme mit den abgetropften Pfirsichen vermengen.
5. Die aufgefangene Likör-Marinade wird zum Schluss angegossen.
Tipp
Das ganze läßt sich auch mit gemischten Waldfrüchten (TK) durchführen, dann aber mit anderer Marinade, z.B. "Schlehenfeuer".
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare