Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Pfirsiche
  • 500 g Brombeeren
  • 4 TL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Pfirsiche schälen, halbieren und in den VAROMA® setzen.


    2. Mixtopf mit 500 ml Wasser füllen, Brombeeren in den Gareinsatz geben, einhängen, den Mixtopf vorschriftsmäßig verriegeln und den VAROMA® aufsetzen.


    3. Alles 25 Min./Varoma/ Stufe 1 garen.


    4. Pfirsiche auf die Seite stellen und das Wasser aus dem Mixtopf gießen.


    5. Brombeeren und den Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 pürieren. Abschmecken und je nach Geschmack noch etwas Zucker dazugeben.


    6. Nach dem Abkühlen die Pfirsichhälften auf einem Tellerchen an dem Fruchtpüree anrichten und mit einem Häubchen Schlagsahne servieren. [italic]Unser Tip[/italic] Die Pfirsiche dürfen nicht zu reif sein. Wer die Pfirsiche nicht schälen möchte, kann sie auch kurz mit kochendem Wasser überbrühen und dann die Haut abziehen.


    Anstatt Brombeeren können Sie auch Johannisbeeren oder andere Beerenfrüchte verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsiche an Brombeerpüree

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen:
birthday float button