Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 40 g Zucker
  • 20 g Pistazien, geschält und ungesalzen
  • 20 gblanchierte oder zerkleinerte Mandeln
  • 600 g Mango, fleisch, geschält (wiegen nach dem Entfernender Schale und Kerne)
  • 250 ggriechischer Joghurt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker und Nüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" : Turbotaste drücken, bis alles pulverisiert ist, umfüllen.

    Mango und Joghurt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" : 20sek/ St. 4

    Seitenränder mit dem Spatel säubern und nochmal 20sek/ St.9.

    Seitenränder wieder säubern und Nuss-Zucker Gemisch hinzu geben: 10 sek/ St.3

    In einer Schüssel im Tiefkühlschrank gefrieren lassen (am besten über Nacht). Beim Servieren die Schüssel stürzen, mit frischen Erdbeeren und Pfefferminzblätter garnieren. In Scheiben schneiden.

    Oder in eine Box zum gefrieren geben und mit einem Löffel/ Eiskugelausstecher portionieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango Eiscreme

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: