- TM31
Zutaten
- 40 g Zucker
- 20 g Pistazien, geschält und ungesalzen
- 20 gblanchierte oder zerkleinerte Mandeln
- 600 g Mango, fleisch, geschält (wiegen nach dem Entfernender Schale und Kerne)
- 250 ggriechischer Joghurt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker und Nüsse in den "Mixtopf geschlossen" : Turbotaste drücken, bis alles pulverisiert ist, umfüllen.
Mango und Joghurt in den "Mixtopf geschlossen" : 20sek/ St. 4
Seitenränder mit dem Spatel säubern und nochmal 20sek/ St.9.
Seitenränder wieder säubern und Nuss-Zucker Gemisch hinzu geben: 10 sek/ St.3
In einer Schüssel im Tiefkühlschrank gefrieren lassen (am besten über Nacht). Beim Servieren die Schüssel stürzen, mit frischen Erdbeeren und Pfefferminzblätter garnieren. In Scheiben schneiden.
Oder in eine Box zum gefrieren geben und mit einem Löffel/ Eiskugelausstecher portionieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?