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Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
33min
Portion/en
4 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Biskuitboden nach Grundrezept herstellen

Crunchboden

  • 40 g geröstete gesalzene Erdnüsse
  • 60 g Mandeln
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 EL Butter

Frischkäsemousse

  • 200 g Frischkäse
  • 50 g Butter
  • 50 g Sahne
  • 40 g brauner Zucker
  • 2 Stück Limetten, Saft & abgeriebene Schale
  • 2 Blätter Gelatine

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Biskuitboden nach Grundrezept herstellen, am besten auf einem Backblech backen (oder durchschneiden, so dass die Höhe ca. 1,5 cm beträgt). Mit Edelstahlringen 4 Kreise ausstechen.

    Nüsse und Mandeln 5 Sek. lang auf Stufe 5 zerkleinern. Zucker in einer Pfanne flüssig werden lassen, Butter hinzugeben, Nüsse und Mandeln hinzufügen, anrösten. Masse in 4 gebutterte Edelstahlringe streichen (Backpapier unterlegen).

    Auf die Crunchmasse die Biskuitkreise aufsetzen.

    Gelatine nach Anweisung einweichen, 3 Min. bei 50° mit etwas Wasser, Stufe 2 erhitzen. Andere Zutaten hinzufügen, 2x die Turbotaste drücken. Dann 1,5 Minuten auf Stufe 5 schlagen.

    Die Crème in die Ringe füllen, ca. 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und einer Limettenschale garnieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Limetten-Frischkäse-Törtchen auf Crunch-Biskuitboden

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