Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Kokosmilch
  • 200 g Sahne
  • 30 g Zucker
  • 50 g Creme of Coconut
  • Mark einer halben Vanilleschote
  • 3,5 Blatt Gelatine

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen


    Die restlichen Zutaten im Thermomix auf Stufe 2 auf 100 Grad erhitzen und dann noch 5 Minuten bei 90 Grad  einkochen.


    Die eingeweichte Gelatine in ein wenig Kokos-Sahne auflösen und dann in den  TM geben und nochmals kurz auf Stufe 4 unterrühren.


    Die Panna-Cotta in kleine Förmchen füllen und kalt stellen. Entweder stürzen oder etwas Fruchtsoße daraufgeben. Super für ein Büffet, weil man es gut am Vortag vorbereiten kann.


    Creme of Coconut gibt es übrigens in fast jedem gut sortierten Supermarkt, steht meistens bei den Getränken, weil es für Coctails verwendet wird.


    Als Soße passt Mango, Ananas oder Pfirsich aber auch Erdbeer ist lecker, dann aber bitte durch ein Sieb streichen, damit die fiesen kleinen Erdbeerkerne raus sind.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokos Panna Cotta

Drucken:

Kommentare

  • 23. Februar 2020 - 23:30
    5.0

    Das KOKOS PANNA COTTA gab's neulich zum Dessert, als Gäste da waren. Ich hatte keine Creme of coconut und habe statt dessen Batida di Coco genommen.
    Ich habe die fest gewordene Panna Cotta auf einen Spiegel aus pürierten Ananas gestürzt und zerkleinerte Amarettini drüber gestreut.

    Sehr lecker!
    Danke für's Rezept!

  • 25. Januar 2015 - 01:59

    Ich bin begeistert...und mein Besuch auch tmrc_emoticons.)) Superlecker!!! Habe es mit Agar Agar gemacht, wurde nicht schnittfest, aber trotzdem spitze. Super kokosnussig  Love

    werde ich auf jeden Fall wieder machen.

    bei uns gab es Mango-u. Amarenakirschsauce dazu

    5 verdiente Sterne

  • 16. Februar 2013 - 15:53

    Sehr leckertmrc_emoticons.) hab anstelle von creme of coconut Batida de Coco genommen und weniger Zucker...schmeckt super!

  • 13. März 2011 - 13:51

    Hallo aussie, bin gerade auf der Suche nach etwas ausgefallenen Desssert-Creationen.

    Hört sich sehr lecker an und wird auf jeden Fall ausprobiert tmrc_emoticons.) Kommentar folgt !! 

    Liebe Grüße Andrea 

  • 5. März 2011 - 14:53
    5.0

    Hab das Dessert für den Bruch einer Freundin spendiert ( hab natürlich 2  abgezwackt - zum prbieren), dazu gabs Erbeersoße ( ohe fiese Kerne) und Ananassoße und alles kam sehr gut an.

    Bin bereits für den nächsten Brunch gebucht !!

     

     

Are you sure to delete this comment ?