Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Walnusskerne
  • 3 MB Sahne, (300g)
  • 5 EL Honig (flüssig)
  • 6 Eigelb
  • 3 EL lauwarmes Wasser
  • 1 Teelöffel Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Walnusskerne im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf St6 grob hacken und umfüllen.

    Sahne im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" steifschlafen und ebenfalls umfüllen.

    Honig und Eigelb  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit dem lauwarmem Wasser 1Min/St7 cremig schlagen, dabei Zimtpulver durch die Deckelöffnung einrieseln lassen.

    Walnüsse und die Sahne auf St1 unterheben und die Masse in eine mit Klarsichfolie ausgekleidete Metallschüssel geben und zugedeckt mindestens 5 Stunden einfrieren..

     

    Am Anfang alle 30 Min mal umrühren das sich die Nüsse nicht am Boden absetzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Honig-Nuss-Eis

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: