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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 2 Becher Saure Sahne
  • 2 Becher Schmand
  • 2-4 Eßl. Zitronensaft
  • 80 g Zucker
  • 2 Pck. Van.Zucker
  • 300 g Sahne
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 300 g Himbeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Saure Sahne, Schmand, Zitronensaft, Zucker & Van.Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Löffel gut vermengen.

    Rühreinsatz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen!

    Sahne auf Stufe 3 fest schlagen! Kurz vor Schluss Sahnesteif hinzugeben!

    Geschlagene Sahne der restlichen Creme unterheben!

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Wasser ausspülen und die Himbeeren 10 Sek/Stufe 5 pürieren.

    Gefrorene Himbeeren evtl. schon einige Std. vor der Zubereitung antauen lassen. Je nachdem muss dann eben die Sekunde und die Stufe eingestellt werden!!! Die Himbeeren sollten beim Anrichten recht flüssig sein.

    Die Creme füllt man  in eine Glasschale und die pürierten Himbeeren gibt man kurz vor dem Anrichten auf die Creme.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Himbeer-Sauerrahmcreme

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