- TM31
Zutaten
Geschlagene Sahne und Vanillezucker
- 120 g Zucker
- 1/2 Vanilleschote
- 400 g Sahne
Himbeercreme
- 300 g Himbeeren, TK aufgetaut
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine, z.B. gelatinefix oder Sofort Gelatine
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Schmand
- 30 g Zitronensaft
Pfirsichcreme
- 1 Dose Pfirsiche, Abtropfgewicht 250g, abgetropft
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine, z.b. Sofort Gelatine oder Gelatinefix
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Schmand
- 30 g Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. zucker und Vanilleschote in den Mixtopf geben und 15sek/Stufe 10 pulverisieren und umfüllen
2. Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben, steif schlagen auf Stufe 3 und umfüllen. Rühraufsatz entfernen.
1 Himbeeren in den Mixtopf geben und 30sek./Stufe 10 pürieren.
2. 60g Vanillezucker, Gelatine, Joghurt, Schmand und Zitronensaft zugeben und 30sek./Stufe 4 verrühren.
3. Die Hälfte der geschlagenen Sahne zugeben, mithilfe des Spatels in 10sek./stufe 3 untermischen und in einen großen Krug umfüllen. Mixtopf spülen.
1. Pfirsiche in den Mixtopf geben und 30sek./Stufe 8 pürieren.
2. 60g Vanillezucker, Gelatine, Joghurt, Schmand und Zitronensaft zugene und 30sek./Stufe 4 verrühren.
3. Übrige geschlagene Sahne zugeben und mithilfe des Spatels in 10sek./Stufe 3 untermischen.
Pfirsichcreme und Himbeercreme so in eine große Schüssel oder Portionsgläschen schichten, das sich beide Cremes wie auf einem Schachbrett abwechseln.
Mindestens 10 Stunden, am besten über Nacht kalt stellen und gekühlt servieren.
Geschlagene Sahne und Vanillezucker
Himbeercreme
Pfirsichcreme
Fertigstellung
Tipp
Das Rezept stammt aus den Finessen 2 / 2014
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Total lecker habe die creme als füllung für eine Torte verwendet und es war mega lecker. Hab allerdings dann die doppelte Mengen an Gelatine verwendet.
Lg Kristi
Das sieht ja richtig lecker aus