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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 125 g Graupen (mittel) fertig gegart
  • 2 Packung Frischkäse natur
  • 200 g saure Sahne
  • 200 g Schmand
  • 100 g Zucker
  • 400 g Schlagsahne
  • 2 Päckchen Vanillezucker, oder 2 EL selbstgemachter
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 500 g Kirschgrütze

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Sahne in den kühlen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Sichtkontakt auf Stufe 10 ca. 5 Sekunden schlagen, dann den Vanillezucker und Sahnesteif unterrühren. Sahne umfüllen.

    Frischkäse, Saure Sahne, Schmand und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 6 gut verrühren. Graupen dazu geben und bei Stufe 5 unterrühren, Masse in eine Schüssel geben und die Sahne unterheben. Fertige Creme in eine Glasschüssel füllen und Grütze oben drauf verteilen.    

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Graupencreme - schmeckt nach mehr...

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